RSS

Sticker Tutup Tangki Mobil Satuan Design Bebas —> Inovasi Baru RONIta menggunakan mesin fujixerox 2270

26 Nov

Kita pasti sudah hapal dengan mobil xenia atau avanza. Kalo kita perhatikan banyak pemilik mobil jenis ini atau jenis lainnya menghias tutup tangki nya dengan aksesoris yang terbuat dari logam (entah apa itu yang dipakai, kalo sekilas sih alauminium ya..ah terserahlah apa bahannya). Hal yang tentunya mahfum adalah design dan warnanya yang bgeitu-begitu saja.


Nah biar lebih asyik dan hidup maka saya ada ide untuk membuat sticker khusus agar tangki dan handle mobil kita bisa kita hias dengan aksesoris suka-suka kita. Sama seperti konsep umum modifikasi RONIta yaitu anda bisa membuat satuan dengan design suka-suka anda. Untuk harganya terjangkau pastinya tapi tunggu info selanjutnya ya

Sticker ini saya buat menggunakan sticker scotlite merk graflite dari graftac yang sudah terbukti kualitasnya. Untuk warnanya saya cetak menggunakan mesin FUJIXEROX 2270 kebanggaan RONIta dan tentunya pakai toner original. Trus resinnya menggunakan jenis outdoor sehingga menjamin cetakan tidak akan menguning dalam jangka waktu yang sangat lama (kata pabriknya sih lebih dari 8 tahun tapi saya ndak percaya..paling 1-2 tahun tapi ndak usah kawatirlah..kalo rusak ya tinggal bikin lagi..gitu aja kok repot..ya kan..he he he kan harga terjangkau).

So asyikkan kan jika tutup tangki mobil anda bisa dibuat unik sesuai keinginan atau gaya anda sendiri. Untuk perusahaan perusahaan pun juga bisa lo kalo mau kasih tanda untuk mobil operasionalnya sehingga akan tampil keren dan informatif.

Nanti akan saya upload jika sudah terpasang di mobil ya..tunggu saja photo selanjutnya.

RONIta selalu menghadirkan produk-produk custom yang unik dan berkualitas untuk anda.

——————

Pemesanan :

RONIta Digital Printing

Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda

Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 021-93258116 / 021-98705896 / 021-96387252

Email : ronita_dp@yahoo.com

Peta Lokasi : http://www.ronita-dp.com/wp-content/uploads/2010/10/peta_RONIta.jpg

 
Leave a comment

Posted by on November 26, 2011 in STICKER VINYL

 

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: